Profil

#

Sambutan Ketua Prodi Ilmu Teknologi Pangan

Bismillahirrohmaanirrohim

Assalamualaikum Warohmatullohi Wabarokatuh
Selamat datang di website resmi Program Studi Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas Teknik, Universitas Islam Al-Ihya Kuningan

 

Pangan merupakan kebutuhan dasar yang tidak akan bisa lepas dari kehidupan sehari-hari kita. Perkembangan keilmuan di bidang pangan menjadi penting seiring dengan peningkatan populasi, perkembangan pola diet dan variansi produk pangan serta perubahan atensi konsumen terhadap produk pangan. Keberadaan Program Studi Ilmu Teknologi Pangan di Universitas Islam Al-Ihya Kuningan menjadi salah satu upaya menghadirkan sarjana yang kompeten di bidang ilmu dan teknologi pangan untuk memenuhi kebutuhan ahli di bidang tersebut.

 

Didukung dengan akreditasi “Baik” dari BAN-PT dengan nomor SK 4266/SK/BAN-PT/Ak-PKP/S/VII/2020, kami mempersiapkan program perkuliahan yang berkesinambungan dengan kebutuhan lulusan di bidang pangan. Melalui website ini, kami berharap bisa menjadi media komunikasi ilmu yang manfaatnya bisa dirasakan oleh semua pembaca. Saran dan evaluasi terhadap kekurangan media ini, kami buka seluas-luasnya untuk upaya pemenuhan kualitas terbaik.

 

Salam hormat,

Ketua Program Studi

Suci Apsari Pebrianti, STP., M.Sc.

Share:

Testimoni

Bagaimana mereka bercerita tentang UNISA Kuningan

#

HUBUNGI KAMI

Jika ada pertanyaan anda dapat menghubungi kami melalui WhatsApp dengan cara mengklik tombol Contact US

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #